Любые места на любые спектакли!
Балет Жизель в Большом театре

билеты на балет «Жизель» в большом театре

Московский сотовый телефон: Контактный номер телефона, позвонив по которому вы можете заказать доставку билетов на балет "Жизель" звонить с 9 до 21 ч.
Билеты на "Жизель" :: Основная сцена :: Новая сцена :: Купить! :: Себе или своим

 

«Жизель» в Ярославле

24 октября в театре им Ф.Г.Волкова состоялось закрытие V Волковского Фестиваля “Волкову, Волкову, Волкову!”. По иронии судьбы так уж получилось, что начинался фестиваль музыкальным спектаклем Свердловского театра “Музыкальной комедии” и завершился он бессмертным балетом “Жизель” А.Адана Московского государственного театра “Русский балет”. Художественный руководитель театра, выдающийся русский танцовщик Вячеслав Гордеев счастливо соединил в себе талант яркого хореографа и чрезвычайно яркий дар организатора творческого процесса. Мировое признание принесли “Русскому балету” не только шедевры классической хореографии, виртуозные исполнители, но и постановки Вячеслава Гордеева от хореографических миниатюр до полнометражных спектаклей самых разных жанров, стилей и тем. У В.М. Гогрдеева огромное количество различных званий и титулов. Так, названный в начале творческого пути “золотым мальчиком”, он превратился в “последнего романтического принца” “божественного и поэтичного”, “танцовщика номер один”, а ныне успешно утверждает себя как ключевая фигура отечественного и мирового балетного театра.

Вчерашний спектакль еще раз подтвердил, что балет – вечное искусство, божественный танец, который заставляет зал замирать, сочувствовать и переживать вместе с героями трагическую историю потерянной любви – любви сильнее самой смерти. Несмотря на ужасно неудобный для классического балета пол и маленькую сцену, актеры постарались максимально хорошо исполнить свои партии, особенно полюбился зрителям заслуженный артист России Д.Проценко, продемонстрировавший уверенную и крепкую технику и прыжки, прыжки такие, что он без усилий летел по воздуху, летел где-то выше голов кордебалета, в чистейшей классической позе, летел так долго, что успевал улыбнуться, ощутив себя так высоко и так привольно. Д.Проценко именно танцевал, т.е. давал музыке уносить себя в веренице говорящих событий.

25 октября 2004 Источник: YarNews.ru
Билеты на "Жизель" :: Основная сцена :: Новая сцена :: Купить! :: Себе или своим
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  
Copyright © 2007 – 2014 ЧА «Жизель»